Мебель на заказ

Сколько стоит изменить размер модели?

Изменение размера мебели в каждом конкретном случае может или вообще не изменить стоимость или в разы ее увеличить. При конструировании каждой модели мы закладываем определенные возможности в будущем кастомизировать изделие под следующего клиента и особенность каждой доработки оценивается нами в каждом случае отдельно чтобы избежать не обоснованного повышения стоимости заказа.

Как убедиться, что заказанная мебель подойдет?

Мы обладаем технологиями, которые помогают оправдать доверие и ожидания наших клиентов на 110%. Мы коллектив «перфекционистов» и остаемся довольны своей работой только в том случае, если нас искренне благодарят за сделанную мебель. В шоу-руме при фабрике присутствуют около 50 наиболее популярных моделей (из 300). Приехав к нам в гости вы можете убедиться в удобстве данных моделей и их качестве. А несуществующие еще изделия из Вашего заказа мы согласуем с Вами на стадии пилотного образца.

Что такое «пилотный образец»?

Пилотный образец – прототип который создается для утверждения внешнего вида, пропорций и эргономики мебели. Перед производством партий новых изделий всегда делается «пилот». Данный экземпляр Вы можете протестировавать на фабрике и даже внести в него свои изменения.

Как выбрать ткань/кожу для заказа?

Ассортимент обивочных материалов, который мы предлагаем очень большой. Самая полная коллекция материалов находится в нашем шоу-руме при фабрике. В случае если у Вас нет возможности приехать к нам для выбора материала наш специалист приедет к Вам с подборкой или мы отправим Вам ее по почте.

Сколько разрабатывается новая модель?

Разработка новой модели занимает от 7 до 30 дней. Это зависит от сложности модели и загруженности конструкторского бюро.

Изготовление мебели на заказ возможно?

Изготовление мебели на заказ – сильная сторона нашей компании! Мы изготавливаем на заказ диваны, кресла, стулья, столы, барные стойки и шкафы, перегородки, торговое оборудование и другие индивидуальные изделия.

Как быстро можно получить ответ на запрос?

Обычно мы отвечаем на запросы, которые получили через сайт, в течение 24 часов. Чтобы получить ответ быстрее Вам надо позвонить в офис и сообщить об этом.

Какой срок производства?

Срок производства зависит от количества и ассортимента мебели в заказе. Стандартным считается срок от 30 до 45 рабочих дней. На срок производства, в большую сторону, например, влияет необходимость разработать новую модель для проекта и как следствие загруженность конструкторского бюро в данный период.