Все вопросы

Как убедиться, что заказанная мебель подойдет?

Мы обладаем технологиями, которые помогают оправдать доверие и ожидания наших клиентов на 110%. Мы коллектив «перфекционистов» и остаемся довольны своей работой только в том случае, если нас искренне благодарят за сделанную мебель. В шоу-руме при фабрике присутствуют около 50 наиболее популярных моделей (из 300). Приехав к нам в гости вы можете убедиться в удобстве данных моделей и их качестве. А несуществующие еще изделия из Вашего заказа мы согласуем с Вами на стадии пилотного образца.

Что такое «пилотный образец»?

Пилотный образец – прототип который создается для утверждения внешнего вида, пропорций и эргономики мебели. Перед производством партий новых изделий всегда делается «пилот». Данный экземпляр Вы можете протестировавать на фабрике и даже внести в него свои изменения.

Сколько разрабатывается новая модель?

Разработка новой модели занимает от 7 до 30 дней. Это зависит от сложности модели и загруженности конструкторского бюро.

Сколько стоит изменить размер модели?

Изменение размера мебели в каждом конкретном случае может или вообще не изменить стоимость или в разы ее увеличить. При конструировании каждой модели мы закладываем определенные возможности в будущем кастомизировать изделие под следующего клиента и особенность каждой доработки оценивается нами в каждом случае отдельно чтобы избежать не обоснованного повышения стоимости заказа.

Кто может дать рекомендацию?

В разделе «ПОРТФОЛИО» вы можете увидеть более 300 объектов (рестораны, гостиницы, кафе, бары, клубы, бутики, гольф-клубы…). Это лучшая рекомендация. Все кто к нам когда-либо обращался, продолжают работать с нами на всех будующих проектах. Спросите у своего менеджера контактное лицо в ближайшем к Вам заведении который мы сделали.

Как выбрать ткань/кожу для заказа?

Ассортимент обивочных материалов, который мы предлагаем очень большой. Самая полная коллекция материалов находится в нашем шоу-руме при фабрике. В случае если у Вас нет возможности приехать к нам для выбора материала наш специалист приедет к Вам с подборкой или мы отправим Вам ее по почте.

Какие условия оплаты заказа?

90% предоплата перед запуском в производство и 10% перед отгрузкой.
В некоторых случаях мы обсуждаем иные условия оплаты.

Какая гарантия на мебель?

Гарантия на мебель 12 месяцев.

Как быстро можно получить ответ на запрос?

Обычно мы отвечаем на запросы, которые получили через сайт, в течение 24 часов. Чтобы получить ответ быстрее Вам надо позвонить в офис и сообщить об этом.

Изготовление мебели на заказ возможно?

Изготовление мебели на заказ – сильная сторона нашей компании! Мы изготавливаем на заказ диваны, кресла, стулья, столы, барные стойки и шкафы, перегородки, торговое оборудование и другие индивидуальные изделия.

Возможна ли доставка в другой город?

Многие наши клиенты из разных городов России уже получили нашу мебель. Мы сотрудничаем с проверенными транспортными компаниями которые обеспечивают надежную доставку мебели в любой регион. При транспортивке мебели в другой регион мы используем специальную упаковку для сохранности.

Есть ли скидки от цены на сайте?

Скидки возможны, их размер зависят от количества данного изделия в заказе и всего объема заказа.

Какая может быть максимальная скидка?

Максимальную скидку мы даем при условии, что в заказе присутствует наша стандартная мебель с большой повторяемостью (более 20 штук на модель) и срок производства не менее 50 рабочих дней. В этом случае скидка может достигать 30%

Какой срок производства?

Срок производства зависит от количества и ассортимента мебели в заказе. Стандартным считается срок от 30 до 45 рабочих дней. На срок производства, в большую сторону, например, влияет необходимость разработать новую модель для проекта и как следствие загруженность конструкторского бюро в данный период.

Что дает подписка на новости?

Вы будете получать информацию о появлении новых моделей, акциях и других новостях нашей компании которые могут быть полезны специалистам связанным с интерьером.

Как сделать запрос?

Можно отправить запрос с помощью специальной формы на сайте или по электронной почте.

Почему нет цены на некоторые модели?

Значит стоимость на данную модель мы определяем только в рамках всего объема проекта.

Ресторанные стандарты

Проверьте все стандартные размеры, указанные в описании товара. Обратите внимание на все значения: глубина х ширина х высота. Также советуем обратить внимание на диагональные размеры той мебели, котору вы хотите приобрести. Эти данные  будут вам весьма полезны, когда вы будете планировать пространство.