Производство

proizvodstvo Открывая производство в России в 2009 году мы подробнейшим образом изучили опыт двух поколений наших коллег из Италии.

Самые высокие стандарты качества продукта, современные методы производства и менеджмента были заложены в фундамент нашего предприятия. Выбирая оборудование для фабрики мы выбирали из лучших и признанных лидеров в этой области: CNC Обрабатывающий центр (5 осей) и копировально-фрезерный шлифовальный станок "BACCI" (Италия), фуговально-рейсмусовые, фуговальные, рейсмусовые, фрезерные станки "FELDER" (Австрия), сборочные ваймы "CAMAM" (Италия), ленточнопильные станки "Griggio" (Италия) и "FELDER" (Австрия), швейное оборудование “Durkopp Adler” (Германия), сборочное оборудование “Senco” (США), раскройные ножи “Hoffman” (Германия), форматно-раскроечные станки “Altendorf” (Германия) и "FELDER" (Австрия).

Наше производство, по своей сути, представляет собой огромное конструкторское бюро. Более половины проектов, которые мы делаем, требуют разработки совершенно новых изделий. Любая «нормальная» мебельная фабрика разрабатывает в лучшем случае 5 новых моделей в год. Мы построили фабрику, которая способна удовлетворить спрос на уникальную мебель, разработанную для каждого конкретного проекта: будь-то ресторан, гостиница или клуб. Наше производство может разрабатывать 10 и более моделей в месяц. Разрабатывая очередную новую модель мебели для ресторана или гостиницы, мы большое значение придаем дизайну и благодаря тому, что мы работаем в тесном контакте с лучшими дизайнерами и архитекторами современности мы получаем превосходный результат, которым можем гордиться.

В нашей компании работают 4 конструкторских бюро. Каждое бюро – “поршень” в нашем “двигателе-производстве”. Конструктора, которые работают в этих лабораториях, обладают уникальными знаниями и многолетним (более 20 лет) опытом. Разработка новых моделей начинается с компьютерного моделирования в программе, которая позволяет значительно сократить срок разработки новых изделий, и еще на модели проверить эргономику и основные пропорции. Чтобы кресло или диван для ресторана, было удобно человеку принимающего пищу, необходимо выдержать ряд размеров и пропорций (высота посадки, угол наклона спинки, глубина сидения, наклон сидения, высота подлокотника от сидения, учесть жесткость наполнителей и многое другое).

Мы регулярно посещаем международные выставки с нашими коллегами архитекторами и дизайнерами для того чтобы быть в курсе новых тенденций, новых материалов и комплектующих.Часто мы адаптируем тот или иной дизайн для того чтобы модель можно было использовать в общественной зоне (ресторане, гостинице, баре, клубе и т.д). Мы сталкиваемся с необходимостью усовершенствовать конструктив моделей, которые хорошо известны в профессиональных кругах, своим уникальным дизайном. Мы очень ответственно относимся к своей работе и для того чтобы быть в курсе современных технологических решений которые применяют наши иностранные коллеги привозим на фабрику образцы мебели разных производителей. Разбираем их, изучаем строение… В большинстве случаев это «домашняя» мебель, по своим внешним данным она нравиться заказчику, но совершенно не подходит для использования в ресторане и гостинице. Качество материалов и прочность каркаса часто не выдерживает никакой критики. Многие даже самые именитые производители в погоне за экономией размещают заказы на самых низкокачественных мебельных фабриках Китая. На выходе получается красивая обертка, но отвратительный по содержанию продукт внутри.. Мы уверенно можем заявить, что мебель, которую выпускает наша фабрика, значительно превосходит импортные аналоги по всем характеристикам.

По прочности каркасов и износоустойчивости активно эксплуатируемых узлов (подлокотники, сиденье, спинка) наша мебель для ресторанов и гостиниц превосходит аналогичные изделия в десятки раз. Многие элементы каркасов наших изделий мы производим в Италии. Там же на специализированной мебельной лаборатории CATAS мы тестируем наиболее популярные наши модели. Именно поэтому наша мебель значительно превосходит по качеству и потребительским свойствам мебель для баров и ресторанов, выпускаемую на территории России.